韦斯卡vs莱加内斯 > 行业 > 法律

亚欧·雍文所宣布合并 携手迈向高质量发展

作者:本报记者 何芳 +关注作者 来源:中国企业网 2019-01-09 13:09 标签:
“合并不是为了生存,而是为了更大的发展?!闭馐?019年1月8日从“亚欧雍文律所合并签约仪式”上传出的声音。

韦斯卡vs莱加内斯 www.udowml.com.cn

  “合并不是为了生存,而是为了更大的发展?!闭馐?019年1月8日从“亚欧雍文律所合并签约仪式”上传出的声音。据悉,为迎合时代发展趋势和客户多元需求,北京市亚欧律师事务所(以下简称:亚欧所)与北京雍文律师事务所(以下简称:雍文所)在“一见钟情”、再见“相谈甚欢”的因缘际会下,正式对外宣布合并,将共同携手迈向“四化”的高质量发展之路。
  合并迈向“四化”高质量发展
  改革开放40年至今,中国经济已从高速增长阶段转向高质量发展阶段。中国律师行业发展至今也迎来了行业洗牌阶段。
  “律所,孤胆英雄单枪匹马打天下过日子的时代已经过去,只有合作共赢,走公司化、专业化、规?;?、品牌化之路,才能应对市场的风云变幻,才能适应客户的需求变化”。原亚欧所主任彭宪华表示,随着中国律师行业的迅速发展,市场对专业化、品牌化、规?;伤男枨笤嚼丛酱??!盎诖?,亚欧与雍文做出了合并的决定,未来将在管理革新,资源共享、合作共赢方面做出长足努力,带领全所律师共同奏响新篇章”。

  据悉,亚欧所与雍文所合并之后,将启用新名——“北京亚欧雍文律师事务所”(以下简称:亚欧雍文所),并将成立管委会作为最高管理机构,由彭宪华担任管委会主任,而原雍文所的黄文涛主任则担任亚欧雍文律所主任。

  “目前,我们已用‘亚欧雍文所’的名义在美国洛杉矶、加拿大多伦多、法国巴黎、匈牙利布达佩斯及我国台湾省设有办事处,此外原雍文所在长春和天津的两家分所也将并入新所,”黄文涛在合并仪式现场介绍,新名称启用后,郑州分所也即将筹备落地,与此同时,上海、广州及深圳的分所也在积极拓建中。
  “合并后的亚欧雍文所已搬迁至海淀区5A级写字楼--中关村资本大厦1300多平的办公场地办公”,黄文涛表示,合并后,亚欧雍文所将拥有30余位合伙人以及130余位执业律师,并立争在2019年底超过200名律师的规模。
  强强联姻 获业界高度祝福
  据了解,北京雍文律师事务所是一家注册于海淀区的大型综合律师事务所,旗下拥有一支年青优秀的律师队伍,其中执业律师53位、合伙人15位,他们大多数毕业于国内外著名的法学院校,部分律师曾在国际知名律师事务所执业,许多律师拥有在中国立法、司法、行政管理部门工作以及法学教育工作的经历。在IPO、不良资产、房地产、建筑工程、知识产权、民事诉讼、刑事辩护等专业领域有独特优势。
  而北京市亚欧律师事务所,是一家组建于2004年的合伙制律师事务所,总部位于北京,现有律师及辅助人员中70%以上具有硕士学位,15%以上具有博士学位,同时还聘请了在国内外法学理论与实务领域享有盛誉和崇高威望的多名法学专家担任本所顾问。旗下设有刑事法律业务部、民事法律业务部、公司证券法律业务部、房地产与建筑工程法律业务部、知识产权部、婚姻法律业务部以及事业发展部等七个业务部门。

  “两所合并,对于全体亚欧雍文律师来讲意义重大,全体合伙人决定将加强律师事务所及律师管理工作、加强协作与交流,加强业务发展,加强党务建设”?;莆奶握庋?。

  亚欧和雍文的合并,也获得业界高度关注与支持。北京师范大学刑事法律科学研究院张远煌书记、北京北建大城市规划设计研究院王玮院长、北京大学经济学院西南分院闫雨院长、中国政法大学刘振宇教授、中央财经大学于洪伟教授、北京师范大学刑事法律科学研究院赵军教授、北京师范大学刑事法律科学研究院彭新林教授等学术界专家,以及北京市律师协会刘卫东副会长、北京市海淀区律师协会黄乐平副会长、北京市炜衡律师事务所高级合伙人徐群律师、北京市一法律师事务所书记陈笔魁律师、北京市一法律师事务所合伙人陈洪忠律师、万商天琴律师事务所合伙人袁毅超律师、万商天琴律师事务所郗鑫律师、北京盈科律师事务所合伙人杨龙幸律师等律协领导、同行精英以及部分企业代表出席现场致贺。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright ? 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号
韦斯卡vs莱加内斯

微信二维码

微博二维码